设为首页收藏本站
logo

注册-Register

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创首发] 【迷你十年】【迷你蓝】老毛家

• 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物
  • 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

请您注册或登录,以便阅读详细内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册-Register

x

在很久很久以前,地球上有个迷你国,国中有个蓝家村,村里有一家人姓毛。
    老毛今年四十八,育有三儿。
    大儿叫一毛,虽然长得一身黝黑的皮肤,但俊俏无比,才智过人,甚得大家喜欢。
    二儿叫二毛,人长得不咋的,但有颗闪亮的心。
    记得那年大雪,雪大的把老杨家的小羔羊困在村外,二毛刚好路过,认得那是杨家小羔羊,他冒着风雪,深一脚浅一脚把小羔羊送回杨家,自己却冷成冰棍,回家后还大病一场。
    三儿叫三毛,人聪明帅气又爱臭美,经常摆弄头顶那三根毛发,还立誓言,三根头发已经是他的底线。
    那天北风呼啸,三毛刚从课室出来,三根头发被吹的竖倒,这还得了?三毛心想。
    于是他把书包一倒,书掉了一地。
    然后把书包往头上一套,大摇大摆走回家。
    毛家隔壁住着李大娘,大娘家有三朵金花。
    大女儿凝语,聪慧漂亮,能歌善舞,诗词文赋,无一不通。
    二女儿小手,弹得一手好琴。精通音律,懂乐谱。
    是远近出名的奇女子。
    三女儿诺一,小巧玲珑,活泼可爱。和老毛家三毛青梅竹马。
    话说有天赶集,诺一骑着老毛家的毛驴,三毛牵着绳,一骑快马从他们身边飞驰而过。
    毛驴一惊,前腿伸高,把诺一摔了个马趴。
    诺一坐在地上放声痛哭。
    "别哭了,宝贝!″三毛不知如何是好。
    "痛!″诺一捂着屁股,大哭。
    "来,来,来,我揉揉。咱们的赶紧上路,天好黑,想必快下雨。″
    "我走不动!″诺一呜咽着。
    "咱们坐毛驴。″
    "咦,毛驴呢?″
    "是呀,毛驴呢?″
    他们着急的从地上爬起来。
    "咱们赶紧找,毛驴不见了,老毛非煎了我不可!″
    "找,赶紧找。″
    诺一拉着三毛向村口走去。。。。。

评分

• 礼物信息
    赠送礼物:0 份
    获赠礼物:7 份
  • 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,太形象了。。。

• 礼物信息
    就是不应该把我三根毛的发型暴露出来,以后难混帅圈了。。。

• 礼物信息
    你说二毛长的不咋地。。。。二毛要气疯了,哈哈哈

• 礼物信息
    咱迷你蓝全家总动员了

• 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物
  •  楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    香罗 发表于 2019-12-3 09:51
    就是不应该把我三根毛的发型暴露出来,以后难混帅圈了。。。

偶是老实人,不会说谎啊

• 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物
  •  楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    香罗 发表于 2019-12-3 09:52
    你说二毛长的不咋地。。。。二毛要气疯了,哈哈哈

就是要这效果

• 礼物信息
    赠送礼物:2 份
    获赠礼物:10 份
  • 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    精彩!欣赏

• 礼物信息
    赠送礼物:458 份
    获赠礼物:1682 份
    太有才了,,。。。。

• 礼物信息
    赠送礼物:15993 份
    获赠礼物:437 份
  • 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    有意思。

• 礼物信息
    赠送礼物:15993 份
    获赠礼物:437 份
    来读,都笑喷了,O(∩_∩)O哈哈~,期待更多的精彩。

• 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物
  •  楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

谢谢英菽早上好

• 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物
    莲儿~ 发表于 2019-12-3 14:34
    太有才了,,。。。。

谢谢美女~

• 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物
    立雪 发表于 2019-12-4 06:41
    来读,都笑喷了,O(∩_∩)O哈哈~,期待更多的精彩。

谢谢雪版 图大家一笑

• 礼物信息
    获赠礼物:15 份
    在很久很久以前,地球上有个迷你国,国中有个蓝家村,村里有一家人姓毛,有三个可爱的毛头小子……

在很真很真的现在,浩瀚网海之中有个迷你岛,岛上有一个迷你蓝俱乐部,聚集了一大批来自五湖四海的网海漂流探险者……

哈哈,建议迷你蓝俱乐部的每一位成员都来写一段个性文字,存档留念,相信若干年后再来读,一定会有很多感慨。