设为首页收藏本站
logo

注册-Register

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[风光夜景] 旅游摄影

• 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物

请您注册或登录,以便阅读详细内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册-Register

x

圣诞期间在葡萄牙的 Madeira 岛屿度假,早晚认真等待机会摄影,白天游玩顺便也拍些旅游照。虽然光线通常会太强烈偶尔也会拍到一些片子。
    上传一些和朋友们分享,这些片子里只有一张用了脚架,其他的都是手持拍摄。
    更多图片 小图 大图
    组图打开中,请稍候......

• 礼物信息
    赠送礼物:458 份
    获赠礼物:1682 份
    浪人摄影技术是没得说的,,从片子中看出你的摄影也是个蛮危险的干活啊,,注意安全哦,,谢谢你的片子,让我们欣赏到了异国风情。。。。赞!

• 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物
    莲儿~ 发表于 2020-2-13 10:08
    浪人摄影技术是没得说的,,从片子中看出你的摄影也是个蛮危险的干活啊,,注意安全哦,,谢谢你的 ...

谢谢支持!
    很聪明呢,看出来风光摄影是蛮危险的。为了拍到满意的片子,有时候需要非常接近要拍摄的地方,如果在海边很容易被海浪冲走,相机也很容易被海水浸泡。高山也一样,要站在悬崖边。这是很刺激的时刻,值得为之付出代价,要不生命会太平淡而无价,不过每个人的价值观不一样,所以努力的方向也不一样。

• 礼物信息
    赠送礼物:153 份
    获赠礼物:231 份
    拍的真美!异国风景出自你手真的美不胜收!不用出国了!希望你拍出更多更美的作品!赞!

• 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物
    雨馨 发表于 2020-2-13 21:15
    拍的真美!异国风景出自你手真的美不胜收!不用出国了!希望你拍出更多更美的作品!赞!

喜欢就好,说明它的价值,谢谢

• 礼物信息
    赠送礼物:788 份
    获赠礼物:1225 份
    真美啊   真想去亲眼看看

• 礼物信息
    赠送礼物:458 份
    获赠礼物:1682 份
    浪人 发表于 2020-2-13 20:37
    谢谢支持!
    很聪明呢,看出来风光摄影是蛮危险的。为了拍到满意的片子,有时候需要非常接近要拍摄的地方 ...

为你的敬业再次点赞!不过还是要安全第一哦。。。

谢谢,会努力规避危险的  发表于 2020-2-14 16:04

• 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物
    阿波罗←●→ 发表于 2020-2-13 22:39
    真美啊   真想去亲眼看看

一定有机会去的,谢谢支持!