设为首页收藏本站
logo

注册-Register

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 《迷你文集》多语种杂志第六期出版发行公告

• 礼物信息
    赠送礼物:1822 份
    获赠礼物:12990 份

请您注册或登录,以便阅读详细内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册-Register

x

迷你文集多语种杂志第六期出刊公告

《迷你文集》第六期多语种纸刊杂志已于2020年12月4日在瑞士出版发行。《迷你文集》纸刊杂志目录和文摘的展示网址是:http://miniessay.miniessay.com 。迷你文集网站的会员也可以直接点击网站首页主导航栏的MINIESSAY 查阅。

本期杂志共收录了下列七位迷你文集论坛会员的原创首发诗歌作品:

• 立雪 —— 《故乡的夜晚》

• 英菽 —— 《果壳》

• 刘忠伟 –—《玉米》

• 陈宝川 —— 《疫情期的琐碎》

• 鲁午坡 —— 《岩松》

• 影沉寒水 —— 《影沉寒水短诗选》

• 懒洋洋的豆子 —— 《低空飞行》

本期杂志各位作者的稿费统一定为150元人民币。请各位作者在2021年1月底之前,将你们的银行帐号,或者微信帐号通过论坛的站内短信发给我,我将请国内的朋友在中国春节前转款给各位作者。

由于版权和销售权的限制,从《迷你文集》多语种杂志第三期开始,不再赠送纸刊杂志给作者。

借此公告,我衷心地感谢近年来一直坚持在迷你文集论坛发表原创首发文学作品的朋友们,感谢一直坚持在迷你文集论坛文学区履行版主职责的立雪版主。

我真诚地祝愿迷你文集论坛的各位笔友们永葆创作灵感,生命不息,创作不止。让我们一起努力,在文学和艺术创作的朝圣之旅中留下我们独特的痕迹。

顺祝迷你文集网站的朋友们2021年新年快乐!心想事成!

Min Saab

31.12.2020

• 礼物信息
    提示:如果有朋友点开此公告之后,看不到公告中的图片和视频,请刷新网页,以便加载附件。
  • 礼物信息
    赠送礼物:15993 份
    获赠礼物:437 份
    收到
  • 礼物信息
    辛苦了站长
  • 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物
    谢谢站长。
    信息发站内短信。
  • 礼物信息
    赠送礼物:5005 份
    获赠礼物:1650 份
    祝贺入选的作者
    祝大家新年快乐
  • 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物
    谢谢老师。辛苦了
  • 礼物信息
    赠送礼物:2 份
    获赠礼物:10 份
    谢谢鼓励,问好!新年愉快!
  • 礼物信息
    赠送礼物:31878 份
    获赠礼物:6338 份
    祝福迷你!祝福所有迷你朋友安康吉祥,合家幸福!!
  • 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物
    谢谢!祝好!
  • 礼物信息
    赠送礼物:8384 份
    获赠礼物:4842 份
    恭喜入围的作者
    谢谢小敏
  • 礼物信息
    懒洋洋的豆子 发表于 2021-1-15 19:39
    恭喜入围的作者
    谢谢小敏

豆豆好,你的帐号还没有发给我,我等着收集你的和夫子的帐号,就可以通知朋友帮我转款了。尽快给我吧。
  • 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物
    收到了,谢谢站长。
  • 礼物信息
    150元稿费已经从微信上收到,谢谢站长。
  • 礼物信息
    赠送礼物:8384 份
    获赠礼物:4842 份
    我也收到,谢谢小敏