设为首页收藏本站
logo

注册-Register

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[风光夜景] 秋色

• 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物

请您注册或登录,以便阅读详细内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册-Register

x

秋天才刚刚开始就结束了,本来秋色是最美的,可惜秋天大多数的日子是在阴雨天中度过,海风让这些多彩的树叶不能久留,更可恨的是既然冷了还不下雪,呵呵。在更北的地方在这个季节有可能让这些多彩的叶子被白雪覆盖,非常的美。
    上传几张阴雨天拍摄的秋日作品,当然不包括海景,那些地方是看不出季节变化的。
    更多图片 小图 大图
    组图打开中,请稍候......

评分

• 礼物信息
    赠送礼物:458 份
    获赠礼物:1682 份
    金黄色的树叶飘飘洒洒,落地无声,落到山泉之中,顺水漂流而下,,好美的一道秋色。谢谢分享!
  • 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物
    继续上传无法上传的片子

第一张景色很美。。。  发表于 2021-11-15 14:27

评分

• 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物
    莲儿~ 发表于 2021-11-13 15:07
    金黄色的树叶飘飘洒洒,落地无声,落到山泉之中,顺水漂流而下,,好美的一道秋色。谢谢分享!

满地的·落叶非常的美,只是雨水过多黄叶很快就会变成褐色。
    谢谢来访!
  • 礼物信息
    赠送礼物:5005 份
    获赠礼物:1650 份
  • 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    油画一般
    很美
  • 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物
  • 发表于 昨天 19:36 | 显示全部楼层

嘿 浪人 秋天好!您的照片总有欣赏 向您学习!
    不能上传原始图片 只有小格式的  看起来不清晰   忽然手痒!哈
  • 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物
  •  楼主| 发表于 10 小时前 | 显示全部楼层

秋天的森林湖泊还真的就是油画,如果光线合适那真是太美了。
    水平有限无法表达真正的美景,感觉现实里的秋景更美,当我徒步进入那一片森林深处的时候,那种景色我是陶醉了,可惜无法表达它整体的美景。
    谢谢来访!
  • 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物
  •  楼主| 发表于 10 小时前 | 显示全部楼层
    熊熊 发表于 2021-12-2 19:36
    嘿 浪人 秋天好!您的照片总有欣赏 向您学习!
    不能上传原始图片 只有小格式的  看起来不清 ...

欢迎来访啊,向我学习可别走偏了,嘿嘿!
    你拍的秋色也很不错!多拍就会有进步的!