设为首页收藏本站
logo

注册-Register

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

花千骨

• 礼物信息
    赠送礼物:50 份
    获赠礼物:1568 份

请您注册或登录,以便阅读详细内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册-Register

x

我没有师父,没有朋友,没有爱人,没有孩子,当初我以为我有全世界,却原来都是假的。爱我的,为我而死,我爱的,一心想要我死。我信的,背叛我,我依赖的,舍弃我。——《仙侠奇缘之花千骨》动画小说剧情版

评分

• 礼物信息
    赠送礼物:50 份
    获赠礼物:1568 份
    我是看了这小说,看完唯有一词形容:心痛!
    今日看了这个短片,往日的所有的情节有回来,那样的痛心……………………
  • 礼物信息
    赠送礼物:25359 份
    获赠礼物:2489 份
    剧情太有吸引力了,我看~~~~
  • 礼物信息
    想起一首歌:
    梁静茹【属于】
    我坚持的都值得坚持吗
    我所相信的就是真的吗
    如果我赶追求我就敢拥有吗
    而如果都算了不要呢
    或许吧或许我永远都不要遇见他
    或许吧或许我太天真了吧
    属于我的昨天之前的结局我决定我的决定
    属于我的明天之后的憧憬我迷信我的迷信
    属于我们点点滴滴的伤心我们要各自忘记
    属于我们闪闪发亮的爱情我们再一起努力

评分

• 礼物信息
    别傻了,没有人心疼的伤心不值钱。
    以神的名义诅咒你,今生今世,永生永世。不老不死,不伤不灭.
  • 礼物信息
    赠送礼物:6 份
    获赠礼物:116 份
    呃,有点令人绝望
  • 礼物信息
    赠送礼物:2 份
    获赠礼物:4 份
    绝望,是你造成的,承认有那么难吗,信任有那么难吗,这是大爱还是自私?????为了天下舍弃了我,你可知我爱天下不比你少,我愿意用我的生命交换天下苍生………………绝望中的诅咒,也许这是千骨为自己所挣得的唯一的东西吧………………

评分

• 礼物信息
    赠送礼物:2 份
    获赠礼物:4 份
    又看了一遍,心痛,流泪………………好想抱抱千骨