设为首页收藏本站
logo

注册-Register

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫特效] [迷你四周你庆征文-艺海拾贝]【炫舞动漫制作】(有疑问,问远山!)两只相亲相爱的猫

• 礼物信息
    赠送礼物:357 份
    获赠礼物:1605 份

请您注册或登录,以便阅读详细内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册-Register

x

首先感谢远山的文字,让风版有了绘画的灵感! 感谢风版的画,让小梅,产生做动画的构思! 感谢耳朵提供了有趣的乐曲! 谢谢顾左右老师为图图起的名字!

评分

• 礼物信息

首先感谢远山的文字,让风版有了绘画的灵感! 感谢风版的画,让小梅,产生做动画的构思! 感谢耳朵提供了有趣的乐曲! 素材:风版的绘画............《真没面子》

• 礼物信息
    赠送礼物:757 份
    获赠礼物:7891 份
    呵呵
    逗趣的一帖
    充满喜感的音乐
    好玩.......

评分

• 礼物信息

抱抱云宝贝............ 关键是俺做的辛苦哦,,,,,风版吝啬的就画了这么一张图图......逼的俺还得参与画几笔............
  • 礼物信息
    赠送礼物:9 份
    获赠礼物:1155 份
    看了这图,听了这音,心变得无比柔软。。。小梅真厉害,净弄些高难度的东东。仰慕中。。。。

评分

• 礼物信息
    赠送礼物:324 份
    获赠礼物:6 份
    楼主用手指一点,那画中的猫动手摔尾,欲跳出来。若是楼主对着侏罗纪的遗存用掌抚摸,会不会有恐龙再吼出来啊,期盼中。

评分

• 礼物信息
    心如秋霜 发表于 2013-8-25 14:11
    看了这图,听了这音,心变得无比柔软。。。小梅真厉害,净弄些高难度的东东。仰慕中。。。。

嘿嘿 抱抱~~~问好心如..........   下次做个更牛的!!!!!!
  • 礼物信息
    石坡 发表于 2013-8-25 20:57
    楼主用手指一点,那画中的猫动手摔尾,欲跳出来。若是楼主对着侏罗纪的遗存用掌抚摸,会不会有恐龙再吼出来 ...

嘿嘿 问好朋友,感谢临帖欣赏!祝福开心快乐!
  • 礼物信息
    赠送礼物:13 份
    获赠礼物:12 份
    远山的文字幽默,风版的绘画精彩,小梅的动画惟妙惟肖,强强联手么~~~那就精彩连连~~

评分

• 礼物信息
    赠送礼物:37 份
    获赠礼物:1415 份
          确是非常逗趣的一帖《两只相亲相爱的猫》精心制作……我们感谢小梅对迷你制图版的一贯支持,同时也感谢你对本次 【迷你四周你庆征文活动】的热情支持!辛苦了……也请小梅多注意自己的休息,照顾好自己!祝福朋友。

在这里,我们也真诚地期待大家都能踊跃地参与到本次【迷你四周你庆征文活动】中来……详请参阅:《庆祝迷你文集网站成立四周年有奖征文活动公告》——http://www.miniessay.com/forum.php?mod=viewthread&tid=47313

祝朋友愉快!
  • 礼物信息
    赠送礼物:25359 份
    获赠礼物:2489 份
    梅子这动漫热闹的...

评分

• 礼物信息
    写意 发表于 2013-8-26 00:12
    远山的文字幽默,风版的绘画精彩,小梅的动画惟妙惟肖,强强联手么~~~那就精彩连连~~

抱抱写意,好久不见了............ 祝开心..............
  • 礼物信息
    又过风 发表于 2013-8-26 03:00
    确是非常逗趣的一帖《两只相亲相爱的猫》精心制作……我们感谢小梅对迷你制图版的一贯支持,同时也感 ...

谢谢风版临帖,谢谢关心! 一张图做一个动画,感觉有难度的,不借助网络素材,做迷你人自己绘图,自制动画,是我对自己的挑战,也是我感兴趣的事。谢谢你精彩的绘画!
  • 礼物信息
    心海眷恋 发表于 2013-8-27 07:39
    梅子这动漫热闹的...

热闹吧.................... 献花花~~~
  • 礼物信息
    赠送礼物:1 份
    获赠礼物:6 份
    等了两天,终于看到了,好有趣的图图,三强联手不得了

评分