设为首页收藏本站
logo

注册-Register

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 司空长风

[原创首发] 【迷你✿清欢】【有缘相遇】莱茵河之恋

• 礼物信息
    赠送礼物:357 份
    获赠礼物:1605 份
    为空版的美文鼓掌!辛苦了!
  • 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物
    美丽动人的爱情故事,只是到后来有点遗憾,不过,还是有希望的 ”雨过天晴之后,白鸽会依然飞翔“,想起了那句 ”有情人终成眷属“,祝福两位主角,期待故事的继续。{:23:}
  • 礼物信息
    赠送礼物:131 份
    获赠礼物:498 份
    最近出差密集,一周的时间,从渤海到东海海岸……

推窗,听风,听涛,品莱茵河畔心碎的爱情故事。司空文笔流畅,于一抹淡淡忧伤中,蕴籍~爱的真谛。爱,并非一个灵魂统御驻留另一个灵魂,深邃于爱的激流~只要你能好好的,我宁含笑饮寂寥~
  • 礼物信息
    赠送礼物:66 份
    获赠礼物:28 份
    一段美丽的异国情缘,最后……因爱而放手,一声叹息!
  • 礼物信息
    赠送礼物:502 份
    获赠礼物:241 份
    疏影~ 发表于 2015-9-4 14:45
    现在看见播放器了,听见,音乐和文字好配

感谢疏影~临帖点评,对不起,前几天时间短,急急忙忙进来回了几个帖子,漏掉了你的,请谅!!

谢谢你喜欢音乐,终于可以听了,我也喜欢这首,所以才选了这首配乐。

握手,祝福开心快乐!!!
  • 礼物信息
    梅炫魂舞 发表于 2015-9-7 22:56
    为空版的美文鼓掌!辛苦了!

梅,谢谢你临帖鼓励,还望多多指导!!!

远握 {:23:},祝福
  • 礼物信息
    一叶之灵 发表于 2015-9-8 00:23
    美丽动人的爱情故事,只是到后来有点遗憾,不过,还是有希望的 ”雨过天晴之后,白鸽会依然飞翔“,想起了 ...

谢谢灵儿临帖,美丽的故事动人,一起祝福!!!

远握 ,祝福
  • 礼物信息
    尘染玉筝~ 发表于 2015-9-8 06:03
    最近出差密集,一周的时间,从渤海到东海海岸……

推窗,听风,听涛,品莱茵河畔心碎的爱情故事。司空文 ...

感谢玉筝版版临帖,这是一个伤感的爱情故事。完全同意你说的:“爱,并非一个灵魂统御驻留另一个灵魂,深邃于爱的激流~只要你能好好的,我宁含笑饮寂寥~”,如果爱,请真爱。。。

远握 ,祝福
  • 礼物信息
    米粒儿 发表于 2015-9-8 06:18
    一段美丽的异国情缘,最后……因爱而放手,一声叹息!

谢谢米粒儿追到这里临帖点评

确实,这是一段异国情缘,一声叹息,却留下了很多回忆。。。

远握 ,祝福,

另:有空回乐园发帖,你不要停止写作哈,不许偷懒
  • 礼物信息
    赠送礼物:0 份
    获赠礼物:100 份
    司空长风 发表于 2015-9-9 20:44
    感谢疏影~临帖点评,对不起,前几天时间短,急急忙忙进来回了几个帖子,漏掉了你的,请谅!!

O(∩_∩)O~没关系啊,版主客气了,我刚刚来迷你文集不久,到处逛一逛,还欣赏了您的帖子的感人故事和优美音乐,是我应该感谢你们,这里的人都好热情,喜欢来看看。
    疏影问候版主中午好{:1:}
  • 礼物信息
    疏影~ 发表于 2015-9-10 12:59
    O(∩_∩)O~没关系啊,版主客气了,我刚刚来迷你文集不久,到处逛一逛,还欣赏了您的帖子的感人故事和优美 ...

问好疏影~,欢迎你来到迷你文集,并祝福你在迷你开心快乐!!!
    周末快乐!!!
  • 礼物信息
    赠送礼物:0 份
    获赠礼物:15 份
    问好司空,此文收录于《迷你文集》多语种杂志第二期中文赠阅期刊,加评三级精华。感谢你对迷你文集论坛的支持和爱心奉献。
  • 礼物信息
    赠送礼物:3951 份
    获赠礼物:2634 份
    沿着链接顺承到故事的第一幕,原来,我错过了如此婉约的文字,莱茵河畔这段异国情缘,浪漫而唯美~~祝福有情人,继续看续集。
  • 礼物信息
    夕阳有约 发表于 2016-11-29 09:59
    沿着链接顺承到故事的第一幕,原来,我错过了如此婉约的文字,莱茵河畔这段异国情缘,浪漫而唯美~~祝福有情 ...

感谢夕阳版版欣赏,这篇莱茵河之恋是参加迷你六周年活动。本来这个续是想参加迷你七周年活动的,但是刚刚开了个头,就没有时间了,直到活动结束都没时间写,现在刚好有点时间,就抓紧写出来,了却一点心愿。

夕阳版版的这个跟帖,为莱茵河之恋续拉开了序幕,谢谢