设为首页收藏本站
logo

注册-Register

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创首发] 【岁末怀想】卡卡游记

• 礼物信息
    赠送礼物:211 份
    获赠礼物:0 份

请您注册或登录,以便阅读详细内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册-Register

x

迷你原创首发

卡 卡 游 记

卡卡是个闲不住的家伙,整天精力充沛的像一只上蹿下跳的猴子,每天都要找点事做,否则就会闹心、闹事、闹人。有“诗”为证:“从前有个卡,颜似月季花,寻常闲不住,天天呱呱呱。”而所谓的找点事做,也就是到处漫游,这个家伙漫游的效率还很高,读小说一目十行,一会就读完了,不解渴。看诗歌一目了然,反正也不怎么懂。据说想学摄影,进去一看傻了,人家的摄影哪是摄影啊,那就是绘画一样,学不来。那就去浏览绘画吧,结果惊讶的嘴都闭不上,这画的和真的一样啊,那一串虾好像都在蹦呢。开心的地方确实挺多的,玩到高兴,连到睡觉的时候也不愿意休息。

话说这一天,卡卡漫游了两次没发现新鲜东西,正在闹心的不知做什么,准备开始闹人,忽听前方有人喊,游戏喽,游戏喽,顿时眼睛一亮,谁这么知音啊,有游戏玩了,玩心大起,只听嗖的一声,卡影一闪,已经扑到了迷你乐园的那个游戏【冒险王】里,心情那个激动啊,你想啊,冒险啊,得多刺激,得多兴奋,谁知等了一会儿,游戏还在那里Loading,简直是急死个卡。看着“文件稍大,请耐心等待”告示,气一点点涌上来,“在您开始漫长的冒险前,请先稍做休息”,卡卡有点急了,还稍做休息呢,有这么长的稍吗?对于急性子的卡卡,一分钟都是在折磨,卡卡等不及了像泄了气的皮球一样,从游戏里失望的出来。可是又不甘心,依着卡卡的性子,什么事情要想做了,必须得有个结果,就这样稀里糊涂的不是卡卡。卡卡做了一个深呼吸,好吧,再进去忍耐一下。可是进来一看,居然又出来个【斗地主】,哇,这是小菜呀,斗地主卡是行家啊,咱斗地主去。只见卡卡立刻成为经验丰富的斗家,拉开架势,准备斗个天翻地覆。

这斗地主对于经常打桥牌的卡卡来说还真的不难。斗争中,卡卡根据对面亮出的明牌和自己手里的牌,看着已经出的牌计算着左右两家手里的牌,轻轻松松的赢了两局。谁知继续下去,却没这么幸运,经常在出牌的时候被提示,你手里的牌没有出的牌大,好吧,那就pass,可也不能总是pass啊,但却总是提示你手里的牌没有出的牌大,让卡卡兴趣索然,这不明摆着是巧卡难为无牌所出吗,不带这样欺负卡的,不给好牌大不了不玩了,闪卡!想罢,卡卡昂头挺胸,迈步准备闪。正昂头之际,一眼看到了【欢乐水族箱-养鱼 】。哈,卡卡笑眼一立,此处不留卡,自有留卡处。卡卡暗自得意,一弯腰,钻进了水族箱里。

赫,还真有两只鱼,抄起钳子开始抓鱼,谁知这两条鱼像卡卡一样,鬼的狠,怎么抓都抓不住。每次都给游戏撵出来。这下卡卡不干了,一定要弄个“水落鱼出”,仔细阅读说明,噢,原来不是抓鱼,是喂鱼。“鱼不按时喂就会饿死”。这时再看那条鱼,得意的在卡前游来荡去,鱼眼睛里明显的写着笨蛋两个字。卡卡拿起大钳子,吃吧吃吧,吃撑了就游不动,没饿死你撑死你行不行。不行,鱼也较劲了,吃了一个又一个的鱼食,然后瞪着眼睛看着卡,准备和卡卡战斗到底。这次卡卡没辙了,和鱼较真那是累的疲惫不堪,一看时间,已经是凌晨1点,睡觉睡觉,明天再收拾你,卡卡愤怒的想。

一夜有梦,梦中卡卡变成了一只愤怒的小鸟,张开钳子般的尖嘴,飞入水族箱抓住鱼,正要说“让你得意,让你得意”,一张嘴,鱼掉了出来逃了。这只愤怒的小鸟卡卡再重新钻进鱼缸。就这样倒腾了一夜,一觉醒来,卡卡觉得嘴有点酸酸的。“此仇不报非卡卡”,卡卡愤怒的想。

这次卡卡不打无准备之仗,集中精力,准备全部歼灭这两条来犯之鱼。拿好锤子等工具,带上防瞪镜,准备和得意的鱼继续战斗。点开开心乐园,卡卡一眼就看到了愤怒二字,冲了进去,一顿死缠烂打,终于得胜,卡卡打着胜利的手势。喘着气,才想起需要报成果,没准还有奖励呢。卡卡跑到游戏主持那,报告,卡卡今天在【愤怒的小鸟太空版 】干掉了一只愤怒的小鸟!卡卡得意的说,抬头看看主持,发现主持瞪着眼睛,脸部的表情像极了刚刚被卡卡干掉的那只愤怒的小鸟?!

后记;
    ——参加活动,交出卡卡游戏记录,简称卡卡游记。

评分

• 礼物信息
    赠送礼物:31878 份
    获赠礼物:6338 份
    哈哈,看到最后我笑了,不错的故事,网络世界,面具游戏,“卡卡今天在【愤怒的小鸟太空版 】干掉了一只愤怒的小鸟!卡卡得意的说,抬头看看主持,发现主持瞪着眼睛,脸部的表情像极了刚刚被卡卡干掉的那只愤怒的小鸟?!”欢迎朋友发故事,祝愉快。

• 礼物信息
    赠送礼物:0 份
    获赠礼物:100 份

风趣而幽默的文字,原来是写了迷你网站开心乐园玩游戏的故事。欢迎朋友喜爱迷你文集论坛,支持你,在《愤怒的小鸟》再多干掉几只绿皮猪,看到这篇文字,奇思妙想的格里版主一定很高兴。感谢朋友支持小说故事版征文活动,望再接再厉,握手。

• 礼物信息
    三生石 发表于 2015-12-11 20:31
    哈哈,看到最后我笑了,不错的故事,网络世界,面具游戏,“卡卡今天在【愤怒的小鸟太空版 】干掉了一只愤 ...

谢谢石头版主的临帖,哈哈,写了一下玩游戏的感觉。远握{:23:}

• 礼物信息
    艾米 发表于 2015-12-26 18:00
    风趣而幽默的文字,原来是写了迷你网站开心乐园玩游戏的故事。欢迎朋友喜爱迷你文集论坛,支持你,在《愤怒 ...

哈哈,谢谢艾版主,这只愤怒的小鸟就是被我干掉的,{:12:}{:12:}