设为首页收藏本站
logo

注册-Register

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 柳浪

[原创影评] 那些年,我们一起看过的《阳光灿烂的日子》

• 礼物信息
    赠送礼物:4118 份
    获赠礼物:2109 份
    梧桐疏影 发表于 2015-12-17 10:37
    纯真的年代
    绽放的青春
    一切都是那么的熟悉

问好梧桐版主!

好的怀旧影片总能撩起观众久违了的记忆涟漪,让人倍受感动。
  • 礼物信息
    歪脖树 发表于 2015-12-16 09:28
    文字好,音乐也好,端一杯清茶,点一只烟,静静回想,打开手机熟悉的名字。兄弟你还好吗?

影片的主题音乐是马斯卡尼的《乡间骑士》间奏曲。
  • 礼物信息
    赠送礼物:0 份
    获赠礼物:15 份
    我都不好意思写回复了。仍然是没有看过的电影,只能从影评中体会这部电影的氛围。一如影片的标题,阳光灿烂的青春,阳光明媚的欢乐。在那些淘气的情节里,我们都可以找到自己的影子。是一部令观众回味,开心的片子吧。

同意版主推荐,加评二级精华。
  • 礼物信息
    miniessay 发表于 2016-2-19 05:32
    我都不好意思写回复了。仍然是没有看过的电影,只能从影评中体会这部电影的氛围。一如影片的标题,阳光灿烂 ...

谢谢敏站长,祝新年快乐!