设为首页收藏本站
logo

注册-Register

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创首发] 【聚友阁】故事接龙大比拼

• 礼物信息
    赠送礼物:17 份
    获赠礼物:130 份

请您注册或登录,以便阅读详细内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册-Register

x

接上回迎新年故事接龙比赛,紫衣我把各位大人的故事拼凑起来,借小说故事的平台,让各位大人继续发挥自己的想象才能哈。
          听说聚友阁新年晚会好,八仙也来凑热闹。这不,八仙一齐抬头看,哟,他们也来了......第一个迎面走来的是蹦蹦跳跳的小豆子,还有小曲,梧桐,采而也来了。 大家看,咱们的老大 清云也款款而至,一看大家一水的大红棉袄小绿裤子 ,都喜气洋洋对着八仙拜年祝好..边扭着跳起小苹果,唱起葫芦娃,葫芦娃,葫芦娃,你是我的小呀小宝,站在最前面的是豆包,小唐,唱着苹果,想着苹果,不由自主的啃起了苹果 梧桐看到了,赶紧上前去,对豆宝和小唐说,等等,清云老大还没发红包呢。众人正唱着,跳着,闹着,突然听到炸雷似的一声:“亲们,赶紧来讨红包啊!”原来 ,吕洞宾拿着一篮子红包飘过来了。只见紫衣仙子漫天一撒,红包如雪飘来,恭喜参加晚会的人都发财!(故事待续,请大家接下去哦)

• 礼物信息
    赠送礼物:31878 份
    获赠礼物:6338 份
    这个想法好,期待更多朋友加入故事接龙。这是2016 年第一道大餐,一起上吧!

• 礼物信息
    三生石 发表于 2016-1-4 20:49
    这个想法好,期待更多朋友加入故事接龙。这是2016 年第一道大餐,一起上吧!

只可惜 没人参与啦

• 礼物信息
    三生石 发表于 2016-1-4 20:49

只可惜 没人参与啦

• 礼物信息
    赠送礼物:221 份
    获赠礼物:124 份
    铁拐李站在一旁,觉得实在有点憋屈:俺这老胳膊老腿的,来了凑个热闹,这红包,都被你们这些小鲜肉小仙花抢走了......待我闷两口,有你们好看的......

• 礼物信息

调皮的何仙姑跑了过来,扬起了小眉毛,瞪起了杏核眼道:“哼!才不怕你呢 ,你不就是聚友阁的铁拐墨嘛,你不就是心里、眼里只会偏疼聚友阁的云宝,我们大家不和你好啦,红包一个都不给,你怎么着吧 ,气死你。。。。。

• 礼物信息
    赠送礼物:0 份
    获赠礼物:1004 份

故事接龙在继续,你接我接真开心,容我想好再来接。。

• 礼物信息
    赠送礼物:1103 份
    获赠礼物:129 份

蓝子卿她爹蓝采和一招白鹤展翅把黑山老妖雅致的红包抖落,接着来个猴子捞月把红包收入囊中,给俺闺女当嫁妆了。说是迟那时快,黑山老妖雅致反手乾坤大挪移,身转斗移一招贵妃回眸,吓晕一帮众生。

紫爷,你想出场了。  发表于 2016-1-5 13:39
    行走 你丫在多写几句好吧  发表于 2016-1-5 13:29
    你对写几句呗  发表于 2016-1-5 13:23

• 礼物信息
    赠送礼物:357 份
    获赠礼物:1605 份

这八仙来头不小,单说铁拐李今天精神头大着呢。为了奖励聚友阁的葫芦娃们,拐杖一抛说声“变”,一个精致的歪歪套娃出来了 ,大小8个型号不同的歪歪,做着相同的动作,嘴巴一张一合的唱着同一首歌......掌声像雨滴似的,炸醒了还在后台偷懒打盹睡觉的竹子.......

“妈呀,这是啥风儿唉,这晚会策划没这处吧?掌声呼啦、呼啦滴,比俺家的西北风刮的还大。”角落里偷着吸烟提神的一一憋不住了:“你家那点小风算啥?俺家那是正宗的西北风。”“你家?”“俺家住在黄土高坡,大风从坡上刮过。不管是西北风,还是东南风,都是我的歌......我的歌!"在一一陶醉的歌声里,竹子跳起了家乡的“威风锣鼓”一种久违了的亲切,眼泪哗啦啦滴流啊......

哇...哇!一阵惊叹,又一阵剧烈的掌声,掌声如潮啊!舞台上一片喝彩声,聚友阁的“狼”被张果老收纳为关门弟子,倒骑毛驴的功夫,一霎那“狼”学会了50%。

沉默不语的墨娃在掐指妙算着明年的聚友阁开晚会的黄成吉日,何仙姑一枝睡莲飞去,正插入墨娃左手托起的青花瓷笔洗中.......一副美丽的神“画”......

鼓掌  发表于 2016-1-6 08:47
    嘿嘿.......搞不清啦.....  发表于 2016-1-5 15:42
    是铁拐墨  发表于 2016-1-5 15:20
    这忙工作滴,,,  发表于 2016-1-5 15:06

• 礼物信息
    赠送礼物:357 份
    获赠礼物:1605 份
    {:9:}嘿嘿  太忙了......来支持一帖。祝阁里的朋友们开心快乐!开心2016!

• 礼物信息
    赠送礼物:4010 份
    获赠礼物:461 份
    不知接哪个啦

• 礼物信息
    赠送礼物:380 份
    获赠礼物:1275 份
    身穿紫衣的曹国舅左手端着豆包,右手举着墨葫芦,嘴里哼着小曲,用脚踢着刺猬。晃晃悠悠的走过来。
    :‘‘呵呵,红包算啥,来小仙花们,看大叔给你们发金锭子,谁叫的好听,就多给。’’
    一一跑过来大喊一声:"欧………………巴。"
    曹国舅俩眼发直,这聚友阁的小仙花他差不离都认识,眼前这位美女实在是太前卫了,居然留着板寸,实在是,实在是,实在是太没女人味了。
    曹国舅:"借位美女,你混哪里的,我咋没见过你聂?"
    一一:"大叔……,伦家是纯爷们儿,不系美女啦。"
    曹国舅:"吓,不要忽悠我,你要是爷们儿,那我就是姥姥了。金锭子拿去,表吓唬我老人家,小梅呢?快来安慰我。再不来我就吃豆包了。"
    豆包:"恨恨,梅老大快来救救我吧。"
    刺猬:"老大快来,他踢我。"

歪歪 真有你的  发表于 2016-1-6 08:46

• 礼物信息
    赠送礼物:221 份
    获赠礼物:124 份
    俺来煽风点火,看精彩续接,个个了得,妙哉妙哉

• 礼物信息
    赠送礼物:4010 份
    获赠礼物:461 份
    偷笑...
    顶一下帖子。