设为首页收藏本站
logo

注册-Register

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 小说故事版2015年终奖励

• 礼物信息
    赠送礼物:0 份
    获赠礼物:100 份

请您注册或登录,以便阅读详细内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册-Register

x
    朋友们:
    去年12月份征文活动,迷你文集论坛遍地开花,回顾繁忙的2015年,收获很多。
    感谢三生石这段时间的付出,感谢大家支持小说故事版。现小说故事版将2015年终奖励,放在这里一并发放

去年年终奖的如下:
    一、十全十美奖;
    二、老作家跨年奖;
    三、潜力新人创作基金。

一、
    1、三生石               任劳任怨             +10万迷你币   +10水晶
    2、格里菲斯卿         煽情达人             +10万迷你币   +10水晶
    3、歪脖树               码字至尊             +10万迷你币   +10水晶
    4、夕阳有约            铁杆粉丝             +10万迷你币   +10水晶
    5、郁文姝               最佳评委             +10万迷你币   +10水晶
    6、懒洋洋的豆子      虐心高手             +10万迷你币   +10水晶

二、老作家跨年奖
    给予  子在川上曰、路过一笑、苏婉茹三人20万迷你币老作家跨年奖

三、潜力新人创作基金。给予 晓寒轻、chen、一地月明、浪人NW 、kabel      五名作家每人20万迷你币的创作基金。

看到帖子请先在这里登记回复,然后移步交易区跟帖领奖

http://miniessay.com/forum.php?mod=viewthread&tid=69039

• 礼物信息
    赠送礼物:31878 份
    获赠礼物:6338 份
    谢谢,有钱发就是好,比石头工资高多了

哈哈。真幽默,去交易区领奖吧。  发表于 2016-1-6 21:28
  • 礼物信息
    赠送礼物:3951 份
    获赠礼物:2634 份
    哈,我铁杆粉丝啦啦队,支持小说版必须的,粉丝也有奖,倍感荣幸{:20:}
  • 礼物信息
    获赠礼物:10 份
    来领钱钱了,谢谢鼓励啊,这么多呢,开心,继续支持小说版。。。
  • 礼物信息
    赠送礼物:211 份
    获赠礼物:0 份
    哈哈,居然还有奖金啊,下回还参加{:20:}{:20:}
  • 礼物信息
    赠送礼物:380 份
    获赠礼物:1275 份
    我是至尊啊,多谢两位版主。
  • 礼物信息
    赠送礼物:184 份
    获赠礼物:422 份
    刚来,居然这么多年终奖!受之有愧啊!毕竟来这里写的东西不多!

既然有奖,那就拿着{:12:}

争取以后多来写东西,多要奖励,到时候要是不给那就砸艾米家和三生石家的玻璃!{:12:}
  • 礼物信息
    赠送礼物:19 份
    获赠礼物:2516 份
    无意中点开这贴,没想到还有我的事,哈哈,被评为最佳评委奖啦,真开心,感谢艾米 。2016,文姝会继续关注小说版~~~{:1:}
  • 礼物信息
    赠送礼物:502 份
    获赠礼物:241 份
    来支持一下,羡慕一下,学习一下{:12:}
  • 礼物信息
    赠送礼物:211 份
    获赠礼物:1260 份
    我很煽情么,好吧,好吧,我迟到了,领奖,争取更加煽情,哈哈。奖项很有喜感。每个人都不同呀。{:12:}{:12:}{:12:}{:12:}
  • 礼物信息
    赠送礼物:8384 份
    获赠礼物:4842 份
    {:9:}只要有钱拿 ,不管什么也好~~{:20:}
  • 礼物信息
    获赠礼物:132 份
    羡慕嫉妒高兴滴看着你们领奖,看着你们领奖,看着。。。。。。。。。。。。。。{:9:}{:9:}
  • 礼物信息
    赠送礼物:380 份
    获赠礼物:1275 份
    哎呀,钱木到账
  • 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物
    我是晓寒轻 ,来领俺滴大奖
  • 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物
    谢谢艾米关照.