设为首页收藏本站
logo

注册-Register

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写作交流] 公告

• 礼物信息
    赠送礼物:380 份
    获赠礼物:1275 份

请您注册或登录,以便阅读详细内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册-Register

x

各位朋友,铁骑于今日完结。

感谢一直以来支持我的朋友们,谢谢你们有耐心看完这本所谓的小说。没有你们的支持可能这本小说已经半途而废了。

现在终于写完了,我松了口气,对大家也是个交代。

特别感谢聚友阁的朋友们,你们就是我动力的来源。

感谢格里版,是他指引我走上这条道路的。

感谢艾米和石头兄,你俩一直默默的关注我,我心中感动得无以复加。

还要感谢能够仔细看我书的朋友,你们的阅读使我觉得自己的努力没有白费。

感谢所有临帖的好朋友们,你们的鼓励和指点使我进步了很多。

感谢梧桐给我制作了精美的封面。

总之,感谢支持我关心我的朋友们,谢谢你们。

最后感谢迷你为我提供的舞台,让我这篇不咋地的小说能够有个地方展示,谢谢。

• 礼物信息
    赠送礼物:8384 份
    获赠礼物:4842 份
    为歪歪鼓掌,真不容易啊!!!{:20:}

谢谢,谢谢。  发表于 2016-1-12 16:34

• 礼物信息
    赠送礼物:4010 份
    获赠礼物:461 份
    一路的坚持
    铁骑圆满的划上了句号。
    辛苦的同时
    收获了快乐
    收获了友谊
    收获了感动
    恭喜歪歪!

• 礼物信息
    赠送礼物:31878 份
    获赠礼物:6338 份
    问好 歪脖树,你的 草原故事很好,我是导演就 弄 成电视剧

• 礼物信息
    石头兄,我万分期盼您是大导演,最好是电影。嘿嘿。感谢石兄

• 礼物信息
    梧桐疏影 发表于 2016-1-12 16:58
    一路的坚持
    铁骑圆满的划上了句号。
    辛苦的同时

谢谢。

• 礼物信息
    赠送礼物:211 份
    获赠礼物:1260 份
    奔着歪脖树的公告进来了,一看竟然是在小说故事版。铁骑终于完结,我想,歪脖树是可以舒缓一下心灵了。这部长篇字数不少,篇幅也是巨大,而且有我们一直跟着。历史的长篇不好写,虽说是我忽悠你去写,但是你也写成了对不对,这就是才得其用啊,是本身就有这个资质。历史著作并不好写,正史更男写,本文虽说杜撰,但是让人感觉很真实,这么多的人物姓名、对话、战争场景、勾心斗角。天子的野心,歪脖树写的很全面,也很成功。祝贺完结!!!

{:23:}休息一下,再接再厉,下一部相信会更精彩的!

完全可以啊。你这是提前退休的节奏么?那么着急。指环王还接着拍呢,指环王排完有魔戒,魔戒完了有霍比特人。我觉得,铁骑可以做成一个品牌。  发表于 2016-1-14 00:29
    格版,你觉得铁骑三部曲怎么样,小说结尾已经埋好了伏笔,后传和前传,写完我可以退休了  发表于 2016-1-13 07:43