设为首页收藏本站
logo

注册-Register

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创首发] 圣诞夜的雪花(十四)

• 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物

请您注册或登录,以便阅读详细内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册-Register

x
          当大家点开这个章节的时候,便是故事中断的时候。本来想写完整个故事,可因为没有留下的理由,所以我选择离开。在这里收获、学习、感悟了很多,感谢每一位曾经认识的人,感谢每一位帮助我成长的人。千言万语化成一句:珍重。

• 礼物信息
    赠送礼物:380 份
    获赠礼物:1275 份
    为何。

不解。  发表于 2016-1-14 00:41

• 礼物信息
    赠送礼物:8384 份
    获赠礼物:4842 份
    有离开的理由?不是玩的好好的吗?撤什么?{:16:}

我的贴子也不见你来回?我也珍重去~  发表于 2016-1-14 08:22
    所以以后咱们得倍加勤快地回复帖子。  发表于 2016-1-14 00:40

• 礼物信息
    赠送礼物:211 份
    获赠礼物:1260 份

珍重啊朋友,写文首先是一件自我娱乐和抒发的事情,至于读者,看点击率也是有的。大家的熟悉,是一个过程,11月25号注册,1月14日说再见,我觉得,你还没有品味出这个过程。作为读者,我觉得,文字流畅,故事性很强,是总裁和白富美类型的小说,可能你写分散了不便于阅读吧。我写长篇都是一个标题下直接以回复的形式来连载的。

写文,论坛的写手里,近期三生石,路过一笑,歪脖树,还有版主艾米……还有我,懒洋洋的豆子,我们都深知写文是一件艰苦的事情,创作嘛,艰苦,回报?不一定有,当然有了更好。所以创作是一件自我意识的事情,形成文字,抒发情绪,梳理思路,调和写法,熟练这个过程,以便于将来能更好地去写作。

欢迎你回来继续完成这个故事!
    ----------------------------------
    纠正一下,你是12月25号注册的!
    ----------------------------------

你发文的节奏比较快,可能很多人还没有反应过来。

• 礼物信息
    赠送礼物:380 份
    获赠礼物:1275 份

你是个很有素养的写作人,我觉得这部小说对于你来说可谓信手拈来,没有完成实在可惜。要知道好文章是要细细品读的,你的小说就属于此类。我在阅读的时候总是在猜想你下一步会如何安排情节,基本上没猜中。

读者也是需要耐心培养的,因为他们的喜好不同,知识面不同,一部小说要想获得所有人的认可是一件很困难的事,需要耐心和契而不舍。

建议继续写下去,另外,没有及时回贴不代表写的不好,有可能是在等着一个高潮的到来,其实这种等待是很折磨人的,能折磨人的小说离成功就不远了。

• 礼物信息
    赠送礼物:3654 份
    获赠礼物:39906 份
    这几天我忙得不可开交 没顾上登录论坛, 午休时间来看你的小说, 没想到看到的是离开{:2:}, 因为没有回帖?做事还是有始有终吧, 我还等着这个故事的大结局呢{:1:}

• 礼物信息
    赠送礼物:6 份
    获赠礼物:5 份
    挺可惜的‘,看的正来劲呢。

• 礼物信息
    赠送礼物:0 份
    获赠礼物:132 份
    期待回来继续写,问好,并祝新春快乐{:23:}

• 礼物信息
    赠送礼物:19 份
    获赠礼物:2516 份
    虽然有些没有及时回复,可点击率是有的。还有你这篇是分开发的,可能会有一些人,比如我,是习惯整篇看完后再发表评论的。这个故事人物虽然多,但相互之间皆有联系,是以商业为主要线索的都市爱情,希望能继续下去,待我看完完整的故事后,定会精心写评~~~望轻儿不要轻言放弃。

• 礼物信息
    赠送礼物:502 份
    获赠礼物:241 份
    粉丝拿花跑来,发现偶像不在了,什么时候回来继续,我准备献花,哈哈。
    问好,祝新春愉快!!!

• 礼物信息
    赠送礼物:502 份
    获赠礼物:241 份
    粉丝拿花跑来,发现偶像不在了,什么时候回来继续,我准备献花,哈哈。
    问好,祝新春愉快!!!

用你的八步赶蝉、旱地拔葱、燕子三抄水还有门派大轻功速度追上此人,抓回来,哈哈。  发表于 2016-2-5 14:09