设为首页收藏本站
logo

注册-Register

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单图音画] 【原创首发】祝福迷你2017—— TO如风~ GIF格式卷轴动画

• 礼物信息
    赠送礼物:357 份
    获赠礼物:1605 份

请您注册或登录,以便阅读详细内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册-Register

x

登录/注册后可看大图

评分

• 礼物信息

这些卷轴素材都是自己做的,感觉还算满意。GIF格式作图是我开始学动画制作就用的,其实真正flash制作也不很容易的,论坛大家用的flash动画点缀是用代码加入的,并不是自己制作的。flash制作的动画清晰效果好,层次感强......对我来说是更喜欢!感谢如风对我制图的关注,你的制图构思很棒!

这两图12年做的......GIF格式的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

同样:这个flash制图不是很多人能制得来的......是用一张图片做动画!
    [迷你四周你庆征文-艺海拾贝]【炫舞动漫制作】(有疑问,问远山!)两只相亲相爱的猫
    http://www.miniessay.com/forum.p ... 3&fromuid=10814
    (出处: 迷你文集)

这图虽然没得精华但就制图价值、水平远远超出迷你制图现评的二级精华贴。只能说评图人不懂制图............呵呵,今天一边守护老妈(老妈病了)一边和你多聊几句。你制图的执着精神感动了我~~~朴实不哗众取宠!

谢谢飘飘!抱抱~,祝你及家人幸福安康!祝元宵节快乐!  发表于 2017-2-9 20:21
    希望你老妈尽快康复,也带我致以节日的问候  发表于 2017-2-1 06:12

• 礼物信息
    最后祝远方的你开心快乐,制图的路没有尽头......求学一直在路上!祝福你好运2017!

• 礼物信息
    赠送礼物:12 份
    获赠礼物:5 份
    梅炫魂舞 发表于 2017-2-1 01:37
    这些卷轴素材都是自己做的,感觉还算满意。GIF格式作图是我开始学动画制作就用的,其实真正flash制作也不很 ...

我剛要去睡,打開這看一下,見你来的祝福并作有新作,謝謝。
    我馬上改了一下。祝你快楽!

改編一下你作品

改編一下你作品

呵呵呵,点赞!.............加油!加油!  发表于 2017-2-9 20:23

• 礼物信息
    赠送礼物:4 份
    获赠礼物:116 份
    大作,怎么可能不得精华呢?估计是漏了。一直以来很欣赏你的制图作品,很想拜你为师,动画制作没有人点拨很难自学,希望能推荐一个系统的动画学习教程,我很感兴趣却找不到门,不知能否收我为徒?

要是梅姑娘愿意教我,没问题  发表于 2017-2-2 03:28
    飘飘,期待你更上一层楼啊,新春快乐!  发表于 2017-2-1 10:43

• 礼物信息
    赠送礼物:3951 份
    获赠礼物:2634 份
    瞪大眼睛,除了佩服,还有羡慕,哈哈,祝福迷你,祝福小梅!

• 礼物信息
    赠送礼物:3951 份
    获赠礼物:2634 份
    如风~ 发表于 2017-2-1 01:21

如风也是制图高手,赞!
    祝福迷你,祝福如风,祝福家人,新春快乐!

• 礼物信息
    赠送礼物:43 份
    获赠礼物:557 份
    美妞新年快乐。。。天天快乐!!!!

• 礼物信息
    如风~ 发表于 2017-2-1 01:21

不知道你是个美女还是帅不敢抱抱~~~远握!为你的制作点赞!祝福元宵节快乐!

• 礼物信息
    龙飘飘 发表于 2017-2-1 06:09
    大作,怎么可能不得精华呢?估计是漏了。一直以来很欣赏你的制图作品,很想拜你为师,动画制作没有人点拨很 ...

飘飘谦虚哈,师傅不敢当,很愿意我们一起学习!祝福远方的你天天开心快乐!笑口常开~

太好啦,元宵节快乐!  发表于 2017-2-11 05:15

• 礼物信息
    夕阳有约 发表于 2017-2-1 10:41
    瞪大眼睛,除了佩服,还有羡慕,哈哈,祝福迷你,祝福小梅!

谢谢姐姐鼓励,祝福姐姐开心快乐,祝福好运2017!

• 礼物信息
    沙滩上的心 发表于 2017-2-1 15:28
    美妞新年快乐。。。天天快乐!!!!

宝贝2017愿你更阳光快乐!越来越美!

• 礼物信息
    赠送礼物:43 份
    获赠礼物:557 份
    梅炫魂舞 发表于 2017-2-9 20:31
    宝贝2017愿你更阳光快乐!越来越美!

一起快乐,一样美。。。。。。。。。