设为首页收藏本站
logo

注册-Register

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创杂文] 我想你了

• 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物

请您注册或登录,以便阅读详细内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册-Register

x

我想你了

一夜的宿醉,只够抵除一夜的思念,你可知道我又想你了吗?远去天国的你,倘若你知道能否给我一个启示?

其实我知道每夜你都曾来过,我也知道那是梦,可我不敢睁开眼睛,我宁愿湿了枕头也不想清醒,我好想你你知道吗?

今天是乌鲁木齐继冬天以来最暖和的一天,五家渠的郁金香也已经盛开了,那是你最爱看的花儿,我带着你的纱巾去了那里,那条纱巾我一直没有洗过,我怕洗去了你的味道。我怕我想你的时候抓不住你仅存这世上的一丝气味。

你的父母都已经安顿妥善了,但我很少去看他们,我怕他们难受也怕我自己会哭出声来。我只有在把自己埋在工作中和玩游戏才能暂时忘记你,但是稍有松懈,我就会想你。

昨天与人聊天说起了姚贝娜,你曾经也叹息过关于姚贝娜的走,现如今却只有我一个人在叹息着天意弄人。

冲冲现在已经八公斤了,你走后我一直把它留在我的身边,小高还是每天都来陪着我。

最近一直在看你爱看的宫崎骏的所有作品,看到里面的每一个人都像你。

现在,我不寂寞也不孤独,就是我好想你,我太想念你了.......

我把你的衣服都真空打包起来了,你妈妈让我把它们都处理掉,我没有舍得,我会一直保存着。我每天都会对你的微信说着早和晚安,我不知道你会不会看得到。我也不知道我会坚持多久,但是我一定不会把你忘记。

前几天你妈妈给我介绍了一个人,我没有去,我想在等等,或许你会让我遇见一个和你一样的天使。

逝者已去,生者如斯。

亲爱的,我为你而名,咱们青山不改,我等你。

• 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物
    你还是要走出来,她看到你这样,会伤心不是?她希望你过的好,按她的希望去努力生活吧

• 礼物信息
    赠送礼物:74 份
    获赠礼物:360 份

默默地点个赞,写的很好, 让人心痛的好, 不知道该怎么安慰你 ,只能祝你早日走出来。

同祝!  发表于 2018-4-25 10:16

• 礼物信息
    赠送礼物:131 份
    获赠礼物:498 份

悲莫悲兮生别离。不得不告别,却低估了想念,从此爱过的人都像你……
    被青山文字中的一往情深深深感动。
    点一盏心灯,让爱的人不再孤独,也是对彼此灵魂最好的告慰。

• 礼物信息
    赠送礼物:31878 份
    获赠礼物:6338 份
    曾经爱过,就没有错过缘分。太伤感了,会让逝者不安!为了爱,请珍重。

• 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物
    兄弟,一生吧,说长不长,说短也不该颓废是不?
    我想说的很多,但是我想我说的你都明白,我这里就不啰嗦了。
    她远去了,会有一个天使替她来爱你,珍惜才是你应该有的情绪。

• 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物
    真的好伤感好伤感,原来这诗意般的名字,竟然隐藏着这么悲戚戚的故事。。。。。。
    走出来吧,不然逝者不会安息。
    唉,青山呀,肝肠寸断又如何?生离死别无可奈何、无可奈何。。。。。。

• 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物
    莲子心中苦,造化之弄人,重逾千钧。

• 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物
    在等等也好,你一定會遇到一個你願意再度敞開心扉的人, 但是,不論用任何方式先要自己好起來,祝福你!

• 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物
    我的爱 发表于 2018-5-9 17:36
    在等等也好,你一定會遇到一個你願意再度敞開心扉的人, 但是,不論用任何方式先要自己好起來,祝福你!

海岩你好。谢谢

• 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物
    亲爱的,忌日快乐!

• 礼物信息
    赠送礼物:31878 份
    获赠礼物:6338 份
    深情,读完相信世上真有爱情!