设为首页收藏本站
logo

注册-Register

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫特效] 无限風光在頂梢

• 礼物信息
    赠送礼物:12 份
    获赠礼物:5 份

请您注册或登录,以便阅读详细内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册-Register

x
    長脖鹿会爬樹嗎? 為了看无限風光,不会也得会。

• 礼物信息
    张盨散 发表于 2018-9-28 23:41
    王海余真是一条鱼,长脖鹿会爬树吗?

从進化論去想的話,长脖鹿遅早会去学爬樹的,不然,樹上的果実都被其它動物給吃了。

另外,我製圖時,不愛玩网上大家都愛玩的那套方法,我一直是在玩我自己的一套製法,即能表現自如,又能表現内容广泛。

至于辺框等等一些大家都愛玩的製圖方法并不是我的喜好。我的有些製作方法也不是誰都会仿造的,当然,我也在完善我的不足之処。

我只愛玩有動感的那部分,不管誰接受不接受我的製法,我的圖有我的独特特点就行。我対那些製圖軟件不感興趣....不用製圖軟件製圖是我的追求。

本圖之意就是想鼓舞大家要進化,不能停止不前,要攀高峰才能有發展前景。

• 礼物信息
    张盨散 发表于 2018-9-29 09:39
    赞同制圗,可谈一谈我的读法。读者,自茹逛范。在读到了相关制圗质量的框边内联想到是曲别针的大圈圈 ...

目前大家在玩製圖時,可以説人們都是在利用网上的素材和軟件的功能在製圖,大部分是静止不動的画面,這種製圖方法己被民間玩了二十几年了,還是静止的

圖多些,所以,在人們的心中認為現在常見的圖才是製圖的最終目的, 其実不然,

因為現在的製圖軟件中,很少有直接在圖上添加两个以上動感素材的功能, 所以, 大部分人不太会在圖中加有動感的圖,想加也不会加。不会直接把動感素

材加在圖上的人,也只能説他們一直在同一个档次在玩製圖, 只強調好看, 没什幺技術, 都是在軟件里所局限的功能中玩,没什幺好玩的。

我玩的是一般軟件中没有的功能,譲能動的部分都動起来,這是製圖中最難的東西,我不玩常規的東西,実践証明,那些玩常規製圖的人,玩了十年也不知我是

怎幺製作的。当然,我有我的一絶,也不鼔励別人去校仿。製圖也是有各種類型的,各玩其所好就行,就像写詩歌一様,不能説你写的是詩歌,他写的与你不一様

就不是詩歌。対新東西人們都要有个認識過程,不能停留在老眼光上。我從来就不需要什幺人氣,在我的圖中如果有99个瑕痴,但有一処是創新的話,我就満

意了。就像你在給別人写回愎一様, 有的是写得対,但有的大家并不知你在写什幺。一个道理。

謝謝你的点評。只有対我的圖感興趣的人才会来看的, 哪个人来看, 我都不認識, 所以,我也不関心誰来不来看, 只要対看的人有参考价価就好。
    迷你論壇 (巻紙動画新創作)3.gif