设为首页收藏本站
logo

注册-Register

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐音乐] 时光留声之《好日岱》————童安格

• 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物

请您注册或登录,以便阅读详细内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册-Register

x
    https://m10.music.126.net/201902 ... 3a02f5b1a983b26.mp3
    闲话无多,唯一句,在速食食品与快餐满天飞的今天,这样的一份深沉穿越二十几年的岁月而来,还是弥足珍贵的,虽然是比较偏僻的一首歌。
    不知那个链接能不能听,我尽力了。歌词附下:
    夕阳映红脸庞 熟悉的奶茶香
    牵挂的人儿呀 你是否别来无恙
    走过那小河旁 骑着马儿过山岗
    思念的人儿呀 儿时的歌仍记得吗
    好日岱 好日岱 好日岱
    别怨我去远方 带着你的心流浪
    为了摘回你的愿望
    我希望你能原谅
    马头琴的声悠扬
    诉说我的衷肠
    仿佛听见你在低唱
    要我回到你身旁
    好日岱好日岱好日岱
    别怨我去远方 带着你的心流浪
    为了摘回你的愿望
    我希望你能原谅
    马头琴的声悠扬
    诉说我的衷肠
    仿佛听见你在低唱
    要我回到你身旁
    好日岱好日岱好日岱

• 礼物信息
    赠送礼物:0 份
    获赠礼物:1718 份

还唱过这么有民族特色的歌~
      点击播放:《好日》-童安格

• 礼物信息
    赠送礼物:1822 份
    获赠礼物:12990 份
    问好楼主朋友,看歌词,喜欢,特进你帖将链接放到播放器里,可惜链接好象失效了,听不到。小雨帖进来的,我这里也听不到,很遗憾。

• 礼物信息
    赠送礼物:1822 份
    获赠礼物:12990 份
    哈哈,聊天室有朋友帮我找到这首歌,我重新加到主楼帖子里啦,现在可以听啦,谢谢聊天室的那位朋友。大家一起欣赏。

• 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物
    小雨 发表于 2019-2-2 15:50
      还唱过这么有民族特色的歌~
      点击播放:《好日岱》-童安格

是的,多谢小雨斑斑给我填坑。

• 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物
    min_saab 发表于 2019-2-2 18:10
    哈哈,聊天室有朋友帮我找到这首歌,我重新加到主楼帖子里啦,现在可以听啦,谢谢聊天室的那位朋友。大家一 ...

多谢站长费心了!